BAR DO MARCINHO
Pra quem não conhece, é um bar/restaurante no meio do mato e próximo ao povoado de São Sebastião das Águas Claras (Macacos). E surgiu há mais de 20 anos com o movimento dos motoqueiros fazendo trilha no lugar (o que ocorre até hoje). Lugar “simples” pelas instalações, mas “sofisticado” pela vista, ambiente agradável e pela comida mineira bem feita, sempre com a presença dos ilustres Marcinho, Sô João e do resto da família.
O grande destaque na nossa opinião é a porção de COSTELINHA FRITA, deliciosa e muito bem feita, suculenta, graças à forma como é preparada, com antecedência, ficando armazenada na gordura antes de ser finalizada. É o famoso “confit de porc”, ou “carne de lata” mesmo:
(Quer saber mais sobre o “confit de porc”? Entre na seção de “textos” do blog aqui) |
Vista do caminho - região de Macacos |
Nos finais de semana o movimento é grande, mas o lugar comporta muita gente. E pra quem gosta de mais tranqüilidade ainda (como o CASAL GASTRÔ), um happy hour durante a semana (a partir de 4ª feira) é a melhor opção, pois fica completamente vazio.
Bão por demais...
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